怎样查询个人公积金缴存信息
发布时间:2012-10-26

如需查询个人公积金缴存信息,可登陆公积金网站个人用户查询界面,选择登录方式,输入个人相关信息进入,第一次登陆者请点击初始密码。

 

如采用身份证号码查询方式,第一次登陆的职工,其初始密码为“123456”,提示:
1、身份证号码长度为15位和18位两种,输入本人的15或18位都可以查询到本人公积金;
2、18位的身份证的最后一位识别码为“X”的,应输入大写或小写的英文字母“X”。在输入身份证号码和原始密码后,点击“登录”按钮即可进入查询个人公积金缴存明细。若想修改个人密码,请点击“个人密码修改按钮”,进入密码修改页面,按提示内容输入后,点击“信息确认”按钮即可完成密码修改事宜。

提示:个人密码修改后,三种查询方式的密码都将自动修改为新密码。 


备注:由于公积金管理中心数据库中缴存职工身份证号码不是很齐全,可能导致部分缴存职工无法查询到个人信息。如有任何其他疑问,请与人事处经办人联系,协助查询个人账户信息,也可携带有效身份证明到合肥市住房公积金管理中心查询。

若遗忘个人公积金网上查询密码,请与人事处经办人联系,进行密码重置。


版权所有:新华学院人事处 皖ICP备05005190号

地址:安徽省合肥市望江西路555号 联系电话 0551-65872019、65872029 传真:65872019 电子邮箱:xinhuajiaoshi@163.com xhxyzp@163.com